2016中国国际循环经济展览会 军民融合展位展览总结

文字来源:作者:狗万如何登录_狗万取款呢拒绝_狗万提款wb发布时间:2017-08-16

20161123日—1125日,2016中国国际循环经济展览会在北京国家会议中心开幕。本届展览会由中国循环经济协会、中国国际贸易中心共同主办,主题是创新驱动循环经济发展,目的在于搭建一个资源循环利用技术、装备交易与展示的平台,促进企业间的交流与合作,推动技术创新,提升循环发展水平。此次展会的主题是“模式创新、国际交流、生态发展、合作共赢”。在展会期间还举办了各类专业论坛17场,推介会16场。内容涵盖了工业循环经济、农业循环经济、资源再生利用与在制造、垃圾资源化利用、节能低碳与可再生能源,清洁生产、污染防治和生态修复技术、循环经济文化等领域。来自国内及世界多国及地区的200余展商参展。国家有关机构领导、部队有关部门领导及专家、循环经济各产业领域的权威人士、专家学者、企业代表等集聚一堂,交流、展示近年来的新技术、新产品、新成果。

狗万如何登录_狗万取款呢拒绝_狗万提款wb在军民通用包装创新建设中始终坚持绿色、环保、循环、节能节材的原则,积极探索出一条可喜之路。狗万如何登录_狗万取款呢拒绝_狗万提款wb非常重视并积极参与本次展览,选择了烟台万华循环纤维新材料有限公司、常州远东塑料科技股份有限公司、浙江正基塑业有限公司和江苏泰润物流装备有限公司等会员单位参展。参展展品有烟台万华的复合纤维板材、远东塑料的托盘箱和PET打包带、正基塑业的折叠型塑料箱、泰润物流的集装箱模块建筑等。

作为唯一一家以军民融合为主要特色的参展单位,在开展第一天就成为展会的一大亮点。中国气候变化事务特别代表,全国政协人口资源环境委员会副主任,国家发展和改革委员会原党组成员、副主任解振华开幕式一结束就直奔军民融合展位,认真听取了参展产品的基本情况后,解振华副主任指出,军民融合在循环经济领域的深度发展是对资源的双重节约,是贯彻落实习主席国家战略重要思想的具体实践。随解振华副主任一同前来的欧盟参观团成员还饶有兴味地逐一观看了军民融合展台的各种产品演示,并给予高度评价,认真询问了产品相关问题,有的要求作为代理销售商。参会期间,台湾代表团团长也专程来军民融合展位参观,希望加强这些项目的应用交流。

烟台万华循环纤维新材料有限公司用回收的废旧军装制作的环保型高分子复合板材获得2016中国国际循环经济展览会最佳产品奖。解放军报主任编辑董强撰写的《厉害了!旧军装“变身”靓丽住房》一文,点击量在第一时间就突破了10万次。军队有关业务部门的领导和专家参观了军民融合展位,对常州远东塑料科技股份有限公司生产的托盘箱和浙江正基塑业有限公司参展的折叠型塑料箱表现出极大兴趣,认为这些产品非常符合部队集装化运输和舰船给养运输的需求,应尽快加以利用。江苏泰润物流装备有限公司生产的集装箱模块建筑是展会上最温馨的参展产品,舒适的小屋设备齐全,无论是部队还是地方,企业还是个人,所有的参观者都喜欢在这个小屋里坐一会儿,并详细询问小屋的材料、性能、组装、运输、配套等相关问题。

军民融合展位通过本次展览,向军地相关部门、企业很好地宣传了军民融合循环技术成果,得到国家相关部门领导、部队有关单位领导及专家、相关企业代表的一致好评,开拓了国内外和军地市场。同时,领导及专家对产品提出了许多宝贵意见,企业表示要积极改进工艺、降低成本,继续践行循环、绿色、节能、减排、降耗的理念,不断提高产品品质和市场竞争力,为经济的绿色可持续发展做出自己的贡献!


地址:北京市丰台区万丰路68号银座和谐广场西侧办公楼903室 网址:www.jmrhzg.com

关于我们|会员单位|专项工作|联系我们|法律声明|企业邮箱

Copyright©2017 狗万如何登录_狗万取款呢拒绝_狗万提款wb